Global
济南上汽大通汽车销售服务有限公司

济南上汽大通汽车销售服务有限公司(简称“上汽大通济南”)是上汽大通汽车销售服务有限公司(简称“上汽大通销售”)全资子公司,是上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)MAXUS品牌汽车直营授权经销商。

上汽大通致力于成为“用户驱动、提供具有全球竞争力的汽车产品和生活服务,为用户创造价值”的跨界车企,成为国内市场的引领者、全球市场强有力的竞争者。而上汽大通销售是上汽大通实现 ToC战略转型举措的承接者、数字化产品应用和场景迭代的践行者,以及新能源销售和网络渠道建设的担当者。

上汽大通济南主要销售大通品牌的商用车和乘用车,主要系列有:新能源、MPV、SUV、皮卡、轻客,六大主力车系。本店为厂家标准的集销售、售后服务、配件供应和信息反馈于一体的直营4S店,总占地面积2000多平方米。

上汽大通济南位于济南市槐荫区经十西路2100号,门口即是公交站、地铁,交通十分便利。本店环境优美,设施齐全,展厅宽敞明亮,配有舒适的客户休息室,为客户提供更具人性化的购车和售后服务环境。

作为一家全新的4S店,我们秉承“客户至上、信誉为本”的宗旨,以客户需求为导向,把“客户满意”作为我们的服务目标。我们相信,依托上级公司的实力和企业底蕴,配合我们自身完善的组织机构、专业的服务团队、全新的质量管理体系和服务理念,迎接八方喜爱“上汽大通”品牌汽车的客户。