Global
东莞畅通汽车销售服务有限公司

东莞畅通汽车销售服务有限公司(简称“东莞畅通”)为上汽大通汽车销售服务有限公司(简称“上汽大通销售”)全资子公司,是上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)MAXUS品牌汽车直营授权经销商。东莞畅通于2022年1月开业,是一家上汽大通东莞直营旗舰店。

上汽大通致力于成为“用户驱动、提供具有全球竞争力的汽车产品和生活服务,为用户创造价值”的跨界车企,成为国内市场的引领者、全球市场强有力的竞争者。而上汽大通销售是上汽大通实现ToC战略转型举措的承接者、数字化产品应用和场景迭代的践行者,以及新能源销售和网络渠道建设的担当者。

东莞畅通坐落于东莞市寮步镇、毗邻国际汽车城,公司交通便利,建筑面积3500多平方米,集销售、售后、备件供应、客户服务、停车场及办公区于一体,销售七大整车平台+房车平台+新能源平台+C2B大规模智能定制模式,拥有丰富的互联网产品:蜘蛛智选、房车生活家、我行MAXUS、经销商知乎和大通员工等工作平台。公司产品覆盖了大中型MVP、大中型SUV、原厂定制房车、宽体轻客、中轻型货车、多用途皮卡和各类特种改装车型,以及相关车型的新能源解决方案。

在这里,我们将汇聚精英团队,为客户提供超一流的销售和售后服务。东莞畅通奉行“客户第一、正直诚信、勇于改变与创新、担当与结果、经营意识和合作共赢”的价值观;展望未来,我们将编织梦想、实现梦想、超越梦想。